European online betting_Roulette Chart_Roulette game

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Metode baccarat

MomeIndoneIndonesia Lottery Resultssia Lottery Resultsn produktif barenIndonesia Lottery Resultsg pasangan ini tidak dimulai secara instan, lho! Semuanya berawal dari masa-masa pacaran atau pendekatan sebelum menikah, yaitu mereka saling support satu sama lain dengan apa yang menjadi passion dari pasangan. Baru deh, setelah menikah mereka menentukan mau dibawa  ke mana passion keduanya, jadi semua kembali ke pribadi dan preferensi masing-masing, ya!

Eits, tapi jangan salah ya, kalau momen produktif bareng bikin hubungan kalian keliatan profesional banget. Justru di sinilah semuanya harus tetap berjalan seimbang, mulai dari kehidupan personal individu, kehidupan rumah tangga, dan proyek yang lagi dijalanin bareng-bareng, lho!

Nggak cukup disitu aja, mereka berdua pun punya proyek musik bareng, “Dengarkan Dia” yang lagunya masuk ke jajaran top di beberapa streaming musik seperti single Rindu, Teman Tapi Menikah, dan Bersenyawa. Mereka berdua juga bikin showcase spesial untuk para penggemarnya di beberapa kota.

Ayudia dan Ditto Percussion memulai proyek bareng dengan penulisan buku kuning #TemanTapiMenikah yang kemudian diangkat ke layar lebar dan tahun lalu disusul edisi buku hijau #TemanTapiMenikah.

Sementara Acha juga sering bantu Andy untuk record beberapa cover lagu-lagu rohani di Instagram Andy dan keduanya kalau menjadi speaker bareng di suatu event, mereka gak pernah lupa buat menekankan spirualitas yang bikin hidup kita seimbang. Ah, idola banget!

Awalnya opini mereka berdua masuk di segmen Beropini di Channel Youtube Gita, tapi setelah menikah, mereka berdua sepakat bikin segmen PAGI-PAGI di Youtube Gita. Meski begitu, mereka berdua tetap menikmati rasanya jadi pasangan muda yang tinggal di negeri orang, lho!

Jadi, gimana?

Kamu dan pasanganmu udah saling support belum, sama passion kalian masing-masing? Siapa tahu ke depannya kalian berdua justru bisa bikin karya bareng yang lebih produktif. Menarik!

Gimana ya rasanya kehidupan pasangan Youtuber?

Sama-sama suka bikin video bareng, apa nggak bosan ya, idenya?

Kalau kamu menganggap setelah menikah kamu jadi nggak seproduktif pas masih lajang, mungkin kamu bisa belajar dari beberapa pasangan ini. Mereka justru setelah menikah jadi bikin lebih banyak proyek bareng pasangannya.

Setelah lahirnya Sekala, banyak netizen yang gemas dengan tingkah lakunya dan kemudian menjadi konten favorit netizen di setiap video Youtube mereka di channel Teman Tapi Menikah. Tanpa sadar juga jadi ngikutin tumbuh kembang Sekala, lho!

Mereka berdua juga mulai merambah ke investasi lho! Jadi mereka punya ternak mobil dan ternak kostan. Widih, pundi-pundi berharga banget ya, buat masa depan?

Eits, akhirnya terkuak juga jawabannya dari penuturan langsung Anissa Aziza di salah satu video Youtube, saat menghadapi momen rebutan konten dengan sang suami untuk momen-momen tertentu. Padahal mereka udah bikin perjanjian, lho!

Tapi pada akhirnya keduanya saling kasih masukan kok buat ide video ke depannya. Kirain enak-enak aja hidupnya, ternyata ada momen rebutan juga, ya! Hahaha.

Bagaimana?

Kamu juga jadi tertarik buat produktif bareng pasanganmu?

Jangan lupa saling support, ya!

Jadi, jangan salah ya, kalau mereka berdua sering jalan-jalan ke luar negeri dan dalam negeri. Semuanya kan kebayar juga; work hard, play hard.

Setelah menikah, Arief dan Tipang justru barengan jadi creativepreneur lho! 

Bisnis yang dirintis pun jadi super totalitas, mulai dari bisnis kue dengan rasa kekinian (cakekinian), warung mie (miebangcad), bisnis smartphone harga miring (cuancuan), bikin sepatu (hellonuku), dan planner (wellplanned).

Sebagai pasangan influencer, keduanya memang sering mengutarakan opini terkait berbagai fenomena terkini baik dari media sosial sampai hal yang dekat dengan kaum muda. Opini mereka yang kritis, fresh, open-minded dan well-educated selalu menarik banyak viewers hingga 100 ribu di setiap videonya.

Di balik ciamiknya foto OOTD Acha Sinaga di Instagram, ternyata ada peran sang suami (Andy) yang selama ini membantu proses pengambilan gambarnya. Belum lagi proses editing di setiap konten Youtube Acha juga hasil diskusi bareng suami, lho! Wow kompak banget ya!